Pizzeria da Cello

Passione gourmet

Il menu di Cello

Le possibilità sono molte, sia di impasti che di ricette:
Pizze Gourmet, Pizze Sfiziose carnivore, Pizze Sfiziose verdure e caseari e i Mezzi Metri.
Il risultato invece è sempre lo stesso,
un gusto bilanciato, un sapore inaspettato.
Ci sono anche dei “panini” e anche questi sono di Cello…,
infine, per chi la pizza la volesse dolce,
ci sono anche quelle.

Alcune pizze di Cello

Magica

Mozzarella Fior di Latte, Stracciatella, Cotto scelto, granella di Pistacchi.

Golosa

Mozzarella Fior di Latte, Pancetta, Rucola, Composta di Aceto Balsamico e Fragole.

Gorgonzurla

Mozzarella Fior di Latte, Pomodoro, Pancetta, Funghi Porcini, crema di Gorgonzola, scaglie di Pecorino.

Estense

Mozzarella Fior di Latte, Salame rosa Ferrarese, Stracciatella Pugliese, Crema di Pistacchio.

Crudaiola

Rossa, Bufala Campana, Pomodorini, Rucola, Scaglie di Grana, Aceto.

Pantera Rosa

Mozzarella Fior di Latte, Pomodoro, Cipolla, Crema di Gorgonzola, Pomodorini Paccatelli.

Fumé

Mozzarella Fior di Latte, Salame rosa Ferrarese, Funghi freschi, Provola affunicata.

Cremosa

Mozzarella Fior di Latte, Crema di Parmigiano, Crudo di Parma 24 mesi, Compesta di Aceto e Fragole.

Selvaggia

Mozzarella Fior di Latte, Funghi Porcini, Funghi freschi, Gorgonzola, Prosciutto di cinghiale.

Furore

Mozzarella Fio di Latte, Cotto scelto, Burrata Pugliese, Pomodorini Paccatelli.

Xmen

Mozzarella Fior di Latte, Pancetta piccantina, Friarielli, Provola, Grana.

Gitana

Mozzarella fior di Latte, Pesto alla Genovese, Pomodorini secchi, Speck, scaglie di Grana.

Al tegamino

Una ricetta antica

Pizza al tegamino a lievitazione naturale.

Cello ha recuperato questa antica ricetta dal passato, almeno di cento anni fa, una specialità particolare, una pizza cotta all’interno di un tegame per una cottura bilanciata e il mantenimento del gusto e soprattutto della sofficità dell’impasto con doppia levitazione e un tempo della stessa molto lungo e se non bastasse con doppia cottura per dargli sofficità e crosta al bordo!

Dalla passione al mestiere

La pizzeria Da Cello a Solara di Bomporto nasce “spontanea”, dalla passione. Marcello Billi, in arte “Cello”, incontra il mondo della gastronomia nel percorso di studi all’istituto alberghiero e se ne innamora. Le farine nello specifico lo attraggono subito e da qui nasce la sua passione per la pizza e per le sue possibili interpretazioni ad iniziare dagli impasti, lavorati oltreché per essere saporiti, per facilitare l’aspetto più importante della “bontà”: la digestione, per arrivare poi alle ricette, tutte originali, dove il gusto è il denominatore unico e gli ingredienti i protagonisti, solo tipici e solo originali.

Whatsapp
Invia con WhatsApp